bet·356亚洲版在线(体育)官方网站-App Store

2021年浙江省青少年三人制篮球冠军赛在金开赛

日期:2021-10-14 09:04:11 来源:​办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

10月12日,由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,浙江省篮球协会执行,金华市篮球协会承办,金华市炜达体育培训有限公司协办的2021年浙江省青少年三人制篮球冠军赛在金开赛,本次比赛共有来自11个地市的81支球队330名运动员参加。

浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚,金华市篮球协会副主席王炜,本次比赛技术代表段刚毅,裁判长朱力欣出席赛前联席会,分别对比赛各项要求进行了强调。

此次是我市在新冠肺炎疫情常态化防控下举办的首场省级青少年篮球赛事,组委会特别重视疫情防控管理,在比赛场地门口为每一位进场的人员进行体温测量及查看健康码,对所有比赛用具严格消毒,控制比赛进场人数,严格落实疫情防控工作,并对体育场馆、设施进行严格消毒,保持室内良好通风,确保比赛安全顺利进行。

本次比赛执行中国篮协最新审定的《三人制篮球规则》,决出各组别前十二名。


XML 地图